
Защищает от ненужных списаний сотовых операторов
Скачайте мобильный антивирус Dr. Tariff!
Почему я не могу позвонить или мне не поступают звонки?
Возможные причины:1. Вызывающий абонент неправильно набрал номер. Попробуйте связаться с ним любым удобным способом и уточнить правильность номера
2. Возможно, на номере установлена переадресация.
3. На телефоне установлен фиксированный набор (режим FDN), при котором можно звонить только на те номера, которые внесены в список, сохранённый на SIM-карте. Подробную информацию об этой функции смотрите в инструкции к мобильному телефону
4. Установлено приложение с функцией блокировки звонков (например, блокируются номера, которых нет в списке контактов) или подключена услуга «Чёрный список», в которой вы указываете, звонки с каких номеров блокировать. Проверьте настройки приложения или ваш «чёрный список»
5. Установлен запрет исходящих или входящих вызовов.
6. Вы находитесь в зоне неуверенного приёма (за городом, в районах с плотной застройкой и т. п.). Если вы регулярно сталкиваетесь с проблемами со связью в какой-либо местности, пожалуйста, отправьте сообщение в Службу поддержки. В поле «Тема обращения» выберите «Задать вопрос специалисту», а в поле «Тема письма» — «Покрытие/связь». В сообщении укажите адрес, где неуверенно принимает сеть.
7. Возникли неполадки в мобильном устройстве. Перезагрузите его или вставьте SIM-карту в другой телефонный аппарат
8. Если вы не можете принять ни одного входящего вызова или позвонить ни на один номер, и при этом SIM-карта не работает в другом устройстве, обратитесь в ближайший салон связи «МегаФон» для тестирования и бесплатной замены SIM-карты.
Доверие клиентов
Алгоритм подбора оптимальных тарифов в 1 клик! Мы помогли сэкономить более 800 тыс. абонентов
Уникальность
Только Dr. Tariff содержит полную базу сотовых услуг 5 федеральных операторов в 84 регионах России
Забота
Мы оповестим вас в случае, если заметим какие-то подозрительные списания и возможности сэкономить в будущем
Безопасность
Все данные хранятся с использованием 2048-битного SSL-шифрования (как в Google)